Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133175 176 177 178 179

  • ГОСТ Р 50174-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Майонезы. Общие технические условия
    Mayonnaise. General technical specifications

  • ГОСТ Р 50187-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия
    Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications

  • ГОСТ Р 50197-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Клей костный. Технические условия
    Bone glue. Specifications

  • ГОСТ Р 50206-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of butylhydroxyanisol (BHA) and butylhydroxytoluene (BHT). Gas-liquid chromatographic method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли бутилоксианизола (трет-бутил-4-метоксифенол) (БОА) и бутилокситолуола (2,6-ди-трет-бутил-4-метоксифенол) (БОТ), используемых в качестве антиокислителей в животных и растительных жирах и маслах, с помощью газожидкостной хроматографии.

    Настоящий метод позволяет также выполнять количественное определение содержания третбутилгидрохинона (ТБГХ)

  • ГОСТ Р 50207-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
    Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах

  • ГОСТ Р 50208-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
    Grape wines and treated wine-materials. General specifications

  • ГОСТ Р 50225-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
    Fresh food potatoes. Guide to storage

  • ГОСТ Р 50226-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Крахмал. Правила приемки и методы анализа
    Starch. Acceptance rules and methods of sampling

  • ГОСТ Р 50228-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Восточные сладости мучные. Общие технические условия
    Eastern flour sweets. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости, изготовляемые из муки с добавлением сахара, жира, орехов, сухих фруктов, пряностей и других видов сырья.

    В стандарте изложены требования к мучным восточным сладостям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения

  • ГОСТ Р 50229-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Конфеты. Общие технические условия
    Sweets. General specifications

1 2 3 4 5123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133175 176 177 178 179