Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ Р 50207-92. Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах

Название на англ.: Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.12.2003
Дата введения в действие: 01.01.1994
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание