Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 … 175 176 177 178 179 →
-
Пряности. Приемка и методы анализа
Spices. Acceptance and methods of analysis
Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них -
Пряности и приправы. Отбор проб
Spices and condiments. Sampling
Настоящий стандарт устанавливает метод отбора проб пряностей и приправ -
Пряности и приправы. Определение примесей
Spices and condiments. Determination of foreign matters
Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения примеси в пряностях и приправах -
Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
Spices and condiments. Determination of total ash
Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах -
Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
Spices and condiments. Determination of distillation method
Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах -
Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
Spices and condiments. Determination of filth
Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения посторонних примесей (грязи) в пряностях и приправах -
Палочки хлебные. Общие технические условия
Dry bread sticks. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта -
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
Canned and preserved fish and seaproducts. Method of determination of aluminium
Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония -
Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100% -
Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
Cocoa butter substites. Method for determination solid triglycerides mass percentage
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод определения массовой доли твердых триглицеридов в диапазоне значений 0-80 %
← 1 2 3 4 5 … 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 … 175 176 177 178 179 →