Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 … 175 176 177 178 179 →
-
Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла
Sunflower. Method for determination of oleic acid mass fraction according to the oil refraction index
Настоящий стандарт распространяется на семена высокоолеиновых (не менее 58,0%) сортов и гибридов подсолнечника и устанавливает метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла.
Стандарт не распространяется на пищевой подсолнечное масло -
Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах
Fresh food garden carrot. Cold storage -
Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Fresh food garden carrots. Guide to storage
Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы -
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества -
Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления
Column-type grain-driers. Power consumption indices
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые шахтные зерносушилки непрерывного действия, в которых сушильным агентом является нагретый воздух, с рециркуляцией и без нее и устанавливает показатели удельного потребления тепловой и электрической энергии в этих установках для сушки пищевого, промышленного и семенного зерна (при сохранении качества) -
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
Fruit and vegetable products. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей.
Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты -
Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
Fresh table grapes. Cold storage
Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства.
1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение
2. Требования к месту хранения
3. Условия складирования
4. Физические условия и режим хранения
5. Методы контроля
6. Требования безопасности -
Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах
Fresh food potatoes. Cold storage
Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией -
Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
Fresh food potatoes. Guide to storage
Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания.
Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель -
Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах
Fresh raund-headed cabbages. Cold storage
← 1 2 3 4 5 … 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 … 175 176 177 178 179 →