Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

ГОСТ 28322-89. Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей.

Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты

Название на англ.: Fruit and vegetable products. Terms and definitions
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Число страниц: 5
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.2005
Дата введения в действие: 01.01.1991
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2007
Переиздание: переиздание