Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 … 175 176 177 178 179 →
-
Мука кукурузная. Метод определения жира
Corn flour. Method for determination of fat
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира -
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения -
Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде -
Мясо кроликов. Технические условия
Rabbit-meat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели -
Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
Fresh apples. Cold storage
Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с общеобменной вентиляцией -
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств -
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Wheat bread. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья -
Изделия булочные. Технические условия
Rolls and buns. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья -
Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
Food rye for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи продовольственной, поставляемой для экспорта -
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Acceptance rules, sampling
Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила приемки продукции по качеству и отбор проб
← 1 2 3 4 5 … 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 … 175 176 177 178 179 →