База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 5 6 741 42 43 44 45

  • ГОСТ 698-84.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия
    Canned meat "Stewed mutton". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные “баранина тушеная“

  • ГОСТ 779-55.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
    Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

  • ГОСТ 779-87.
    отменён
    от: 22.03.2010

    Мясо-говядина и телятина. Технические условия
    Meat-beef and veal. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

  • ГОСТ 812-88.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Сельди горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked herrings. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.

    Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее

  • ГОСТ 813-88.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Сельди холодного копчения. Технические условия
    Cold smoked herrings. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения.

    Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см

  • ГОСТ 813-2002.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов:

    сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica;

    сельдь атлантическую - Clupea harengus;

    сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;

    сельди каспийские:

    пузанок - Alosa caspia;

    бражниковскую - Alosa brashnikovi;

    сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri;

    сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii

    и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictus

  • ГОСТ 814-61.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыба охлажденная. Технические условия
    Iced fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение

  • ГОСТ 814-96.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба охлажденная. Технические условия
    Iced fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов.

    Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп

  • ГОСТ 815-88.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Сельди соленые. Технические условия
    Salted herrings. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди.

    Стандарт не распространяется на соленые тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, сельдь азово-черноморскую (пузанок)

  • ГОСТ 815-2004.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Сельди соленые. Технические условия
    Salted herrings. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов:

    азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica;

    атлантическую - Clupea harengus;

    беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;

    каспийский пузанок - Alosa caspia;

    бражниковскую - Alosa brashnikovi

    каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri;

    тихоокеанскую - Clupea pallasii

1 2 3 4 5 6 741 42 43 44 45


Exit mobile version