База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  • ГОСТ 12028-86.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
    Canned fish. Sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)

  • ГОСТ 12161-88.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
    Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе

  • ГОСТ 12161-2006.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
    Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе

  • ГОСТ 12250-88.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
    Canned fish with vegetables in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле

  • ГОСТ 12292-66.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
    Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп

  • ГОСТ 12292-2000.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
    Canned garnished fish with vegetables. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий

  • ГОСТ 12849-67.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Сардины горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked sardines. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения

  • ГОСТ 13197-67.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
    Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского

  • ГОСТ 13271-67.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Сардины холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked sardine

  • ГОСТ 13272-80.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из печени рыб. Технические условия
    Canned fish liver. Specifications
    Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Exit mobile version