База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

  • ГОСТ 30648.4-99.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности
    Infant milk products. Titrimetric methods of acidity determination
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает два титриметрических метода определения кислотности: с применением индикатора фенолфталеина и патенциометрический

  • ГОСТ 30648.5-99.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
    Infant milk products. Method of active acidity determination
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания, кроме каш

  • ГОСТ 30648.6-99.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
    Infant milk products. Method for determination of solubility index
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает объемный метод определения индекса растворимости

  • ГОСТ 30648.7-99.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
    Infant milk products. Methods for determination of sucrose
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания жидкие и сухие, в состав которых входит сахароза, и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли сахарозы

  • ГОСТ 30705-2000.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
    Infant milk products. Method for determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

  • ГОСТ 30706-2000.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
    Infant milk products. Method for determination of yeasts and moulds quantity
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения количества дрожжей и плесневых грибов

  • ГОСТ Р 51196-98.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
    Dried milk. Method for determination of lactic acid and lactates
    Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко всех видов и устанавливает метод определения молочной кислоты и ее солей - лактатов

  • ГОСТ Р 51257-99.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
    Processed cheeses. Method for determination of citric acid content
    Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли

  • ГОСТ Р 51258-99.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
    Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах

  • ГОСТ Р 51259-99.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
    Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


Exit mobile version