Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Масло
ГОСТ Р 52969-2008. Масло сливочное. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
Название на англ.: | Butter. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 26 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 08.05.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |