Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМасло

ГОСТ Р 52969-2008. Масло сливочное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности

Название на англ.: Butter. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 26
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 08.05.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата последнего изменения: 18.01.2010