Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 13907-86. Баклажаны свежие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки

Название на англ.: Egg-plants fresh. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Число страниц: 5
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.1997
Дата введения в действие: 01.07.1987
Дата последнего изменения: 19.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 13907-68

Поправки и изменения: