База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1021 22 23 24 25

  • ГОСТ 7967-87.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
    Fresh red cabbage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 7968-89.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 7975-68.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Тыква продовольственная свежая. Технические условия
    Pumpkins food, fresh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей

  • ГОСТ 7977-67.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Чеснок свежий. Технические условия
    Fresh garlic. Specifications

  • ГОСТ 7977-87.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
    Fresh garlic for supply and delivery. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

  • ГОСТ 8756.8-85.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре

  • ГОСТ 8756.9-78.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
    Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity in fruit juices and extracts
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках.

    Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка

  • ГОСТ 8756.10-70.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
    Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.

    Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку

  • ГОСТ 8756.11-70.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
    Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов

  • ГОСТ 8756.12-91.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree
    Настоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат.

    Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1021 22 23 24 25


Exit mobile version