Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудование

97.040. Кухонное оборудование

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

  • ГОСТ 26821-86.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
    Glass tawleware and decorative articles made of soda-lima-silica glass. Specifications

  • ГОСТ 26822-86.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
    Glass tableware and decorative articles made of crystal glass. Specifications

  • ГОСТ 27002-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
    Cooking utensils of corrosion-resistant steel. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на группу однородной продукции - посуду из коррозионно-стойкой стали, предназначенную для приготовления и хранения пищи и сервировки стола.

    Стандарт не распространяется на котлы

  • ГОСТ 27440-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний
    Apparatus for softdrinks distribution for public catering establishments. Types, technical requirements and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на аппараты, предназначенные для приготовления и раздачи охлажденных газированных или негазированных напитков, приготовляемых из жидких концентратов и компонентов, и на аппараты, предназначенные для раздачи готовых газированных или негазированных охлажденных напитков.

    Стандарт не распространяется на аппараты, устанавливаемые на транспортных средствах.

    Стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 12.2.092-83

  • ГОСТ 27441-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний
    Gas heat processing appliances for public catering
    Настоящий стандарт распространяется на газовые аппараты, предназначенные для тепловой обработки пищи на предприятиях общественного питания, а также на газовые части комбинированных аппаратов.

    Стандарт не распространяется на аппараты, предназначенные для использования на транспортных средствах

  • ГОСТ 27454-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Машины посудомоечные электрические бытовые. Функциональные параметры и основные размеры
    Household electric dishwashers. Perfomance characteristics and basic dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на бытовые электрические посудомоечные машины, предназначенные для мытья, полоскания, сушки и хранения столовой, чайной и кухонной посуды, а также столовых приборов

  • ГОСТ 27570.1-87.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к холодильникам и морозильникам и методы испытаний
    Safety of household and similar electrical appliances. Particilar requirements for refrigerators and food freezers and test methods

  • ГОСТ 27570.3-87.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к кофемолкам, кофе и зернодробилкам и методы испытаний
    Safety of household and similar electrical appliance. Particular requirements for coffee mills and coffee and grain grinders

  • ГОСТ 27570.5-87.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к центрифугам и методы испытаний
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for spin extractors and test methods

  • ГОСТ 27570.7-87.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим кухонным машинам и методы испытаний
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for electric kitchen machines and test methods

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17