Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудование

97.040. Кухонное оборудование

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

  • ГОСТ 24303-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия
    Enameled cast-iron ware for domestic use. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хозяйственную чугунную эмалированную посуду, предназначенную для приготовления пищи

  • ГОСТ 24308-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
    Utensils of copper-nickel alloy, german silver and brass with chrome or nickel coating. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на цельноштамповочную и сборную посуду из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием, бытового назначения или для предприятий общественного питания

  • ГОСТ 24320-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
    Utensils and covers of copper-nickel and copper-nickel-zinc alloys with silver or gold coating. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на цельноштампованную и сборную посуду и столовые приборы бытового назначения и для предприятий общественного питания, изготовленные из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием.

    Стандарт не распространяется на посуду и столовые приборы, имеющие гравировку, ковку, чеканку, чернь, скань, филигрань, финифть и в сочетании с драгоценными, полудрагоценными и поделочными камнями, а также с жемчугом, янтарем, перламутром, эмалью, хрусталем

  • ГОСТ 24768-81.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Посуда фарфоровая. Метод определения белизны
    Porcelain ware. Methods of whitness determination

  • ГОСТ 24768-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
    Porcelain ware. Method for determination of whiteness
    Настоящий стандарт распространяется на фарфоровые изделия и устанавливает метод определения их белизны

  • ГОСТ 24769-81.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости
    Porcelain ware. Method of transparency determination
    Настоящий стандарт распространяется на фарфоровую посуду с толщиной стенок изделий не более 2,5 мм. Сущность метода заключается в определении относительного коэффициента светопропускания фарфора при длине волны 555 нм

  • ГОСТ 24769-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
    Porcelain ware. Method for determination of transparency
    Настоящий стандарт распространяется на фарфоровые изделия с толщиной черепка не более 2,5 мм и устанавливает метод определения их просвечиваемости.

    Сущность метода заключается в измерении относительного спектрального коэффициента светопропускания фарфора при длине волны лямбда = 555 нм

  • ГОСТ 24770-81.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
    Porcelain and faience ware. Method of thermoresistivity determinations
    Настоящий стандарт распространяется на фарфоровую и фаянсовую посуду и устанавливает метод определения термостойкости

  • ГОСТ 24788-81.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
    Enamel steel kitchen utensils. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хозяйственную стальную эмалированную посуду, используемую для приготовления пищи, хранения и переноски пищевых продуктов, сервировки стола, санитарно-гигиенических и других хозяйственных нужд

  • ГОСТ 24788-2001.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
    Enamelled steel kitchen utensils. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на группу однородной продукции - стальную хозяйственную эмалированную посуду, используемую для приготовления пищи, хранения и переноски пищевых продуктов, сервировки стола, санитарно-гигиенических и других хозяйственных нужд

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17