Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудование

97.040. Кухонное оборудование

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

  • ГОСТ 27570.50-95.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric dish washing machines

  • ГОСТ 27570.51-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric rinsing sinks
    Настоящий стандарт распространяется на ополаскивающие ванны с электрическим нагревом для предприятий общественного питания, не предназначенные для бытового применения. Стандарт распространяется также на электрическую часть устройств, работающих на других видах энергии

  • ГОСТ 27570.52-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric water boilers and liquid heaters
    Настоящий стандарт распространяется на электрические кипятильники для воды и электрические нагреватели жидкостей, предназначенные для предприятий общественного питания, а также на электрическую часть аппаратов, использующих энергию других видов

  • ГОСТ 27570.53-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric kitchen machines
    Настоящий стандарт распространяется на электрические кухонные машины для предприятий общественного питания, не предназначенные для бытового применения

  • ГОСТ 27754-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Приборы для кипячения жидкости электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
    Electric household appliances for boiling liquids. Methods for measuring performance
    Настоящий стандарт распространяется на электроприборы для кипячения жидкости, в том числе электрокастрюли с номинальной вместимостью до 6 л, а также на чайники или кувшины с номинальной вместимостью до 2,5 л, применяемые для бытового и аналогичного назначения и предназначенные для нужд народного хозяйства и экспорта.

    Настоящий стандарт не распространяется на электроприборы для кипячения жидкости, применяемые на предприятиях общественного питания, водонагреватели аккумуляционного и проточного типов, портативные погружные кипятильники, стерилизаторы высокого давления, нагревательные приборы электродного типа, кофеварки

  • ГОСТ 27989-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры
    Glass fillers for the domestic vacuum flasks. Types, parameters and sizes
    Настоящий стандарт распространяется на сосуды из стекла к бытовым термосам

  • ГОСТ 28116-89.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
    Catering equipment distribution containers. Main and join dimensions and technical requirements

  • ГОСТ 28116-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
    Catering equipment. Distribution containers. Main and joint dimensions and technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные емкости для предприятий общественного питания, предназначенные для содержания в них пищевых продуктов при хранении, приготовлении, транспортировании, раздаче и применяемые также для нескольких следующих друг за другом технологических операций приготовления пищи как без перекладывания, так и с перекладыванием ее

  • ГОСТ 28361-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Водонагреватели аккумуляционные электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
    Electric storage water-heaters for household purposes. Methods for measuring the performance
    Настоящий стандарт распространяется на электрические аккумуляционные водонагреватели для бытового применения.

    Стандарт не распространяется на:

    водонагреватели, использующие другие виды энергии (например, солнечную энергию);

    водонагреватели, которые имеют более одного нагревательного объема;

    водонагреватели без термоизоляции

  • ГОСТ 28389-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
    Porcelain and faience ware. Marking, packing, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на изделия из фарфора и фаянса и устанавливает требования к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению.

    Стандарт не распространяется на декоративные изделия

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17