Общероссийский классификатор стандартов → БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ → Кухонное оборудование
97.040. Кухонное оборудование
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 →
-
Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры стоек барных, кафетерийных, буфетных
Furniture for catering establishments. Functional dimensions of counters for bars, caffeterias and cupboards
Настоящий стандарт распространяется на мебель для предприятий общественного питания и устанавливает функциональные размеры барных, кафетерийных, буфетных стоек и элементов мебели к ним, пристенных или островных для хранения и демонстрации товаров.
Стандарт не распространяется на барные, кафетерийные, буфетные стойки, изготовляемые по специальным заказам -
Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры тележек
Furniture for catering establishments. Functional dimensions of trolleys
Настоящий стандарт распространяется на сервировочные, подсобные и универсальные тележки для предприятий общественного питания и устанавливает их функциональные размеры.
Стандарт не распространяется на тележки, изготовляемые по специальным заказам -
Электросоковыжималки бытовые. Общие технические условия
Domestic electric juice extractors. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на бытовые электросоковыжималки исполнения УХЛ категории 4 по ГОСТ 15150, предназначенные для получения сока из твердых свежих фруктов и овощей путем измельчения и центрифугирования, а также на бытовые электросоковыжималки-шинковки, дополнительно выполняющие шинкование и резку фруктов и овощей на ломтики, изготовляемые для нужд народного хозяйства и на экспорт.
Стандарт не распространяется на электросоковыжималки конструктивно выполненные в виде приставок к кухонным машинам, а также на электросоковыжималки, в которых процессы измельчения и центрифугирования осуществляются различными насадками поочередно на одном электроприводе -
Электромиксеры бытовые. Общие технические условия
Domestic electric mixers. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на бытовые электромиксеры, электровзбивалки, электросмесители, предназначенные для взбивания крема, белков, сливок, коктейлей и т.п., приготовления майонеза, соусов, муссов и т.п., замешивания теста различной консистенции, смешивания жидкостей, вареных овощей, ягод, измельчения сырых овощей и фруктов с жидкостью -
Сифоны бытовые. Технические условия
Domestic siphons. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на бытовые сифоны, предназначенные для приготовления газированных напитков в домашних условиях с помощью сжиженного пищевого углекислого газа, хранящегося в баллончиках, изготовленных по ГОСТ 19136-80, и устанавливает требования к сифонам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт не распространяется на сифоны, заряжаемые на сатураторных установках -
Баллончики для бытовых сифонов. Технические условия
Gas cylinders for domestic siphons. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на баллончики, наполненные сжиженным пищевым углекислым газом по ГОСТ 8050-85 и предназначенные для приготовления газированных напитков в бытовых сифонах по ГОСТ 19135-80 -
Электрокофемолки бытовые. Технические условия
Domestic electric coffeemills. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на бытовые электрокофемолки, являющиеся как самостоятельными приборами, так и приспособлениями для кухонных машин, изготовляемые для потребностей экономики страны и экспорта -
Аппараты водонагревательные проточные газовые бытовые. Общие технические условия
Domestic gas running water heaters. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на водонагревательные проточные газовые бытовые аппараты, предназначенные для горячего водоснабжения -
Электромясорубки бытовые. Технические условия
Domestic electric meat mincers. Specifications -
Электромясорубки бытовые. Технические условия
Domestic electric meat mincers. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на бытовые, шнековые и куттерные электромясорубки, предназначенные для измельчения вареного или сырого мяса и подобных продуктов при помощи шнека, режущих ножей и перфорированной решетки