Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 591 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101175 176 177 178 179

  • ГОСТ 26312.4-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
    Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра

  • ГОСТ 26312.5-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа. Методы определения зольности
    Groats. Methods for ash content determination
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности

  • ГОСТ 26312.6-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
    Groats. Method for determination of acidity of oat flakes
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке

  • ГОСТ 26312.7-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа. Метод определения влажности
    Groats. Method of moisture content determination
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности

  • ГОСТ 26313-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
    Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.

    Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи

  • ГОСТ 26323-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
    Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей

  • ГОСТ 26324-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
    Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы

  • ГОСТ 26361-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мука. Метод определения белизны
    Flour. Method for determination of whiteness
    Настоящий стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны.

    Сущность метода заключается в измерении отражательной способности уплотненно-сглаженной поверхности муки с применением фотоэлектрического прибора. Показатель белизны характеризуется зональным коэффициентом отражения в условных единицах прибора при светофильтре ЖЗС-9

  • ГОСТ 26521-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар. Метод определения массы нетто
    Sugar. Method for determination of net mass
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто

  • ГОСТ 26545-85.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Картофель свежий продовольственный,реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
    Fresh food potatoes for retail. Specifications

1 2 3 4 591 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101175 176 177 178 179