Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 … 175 176 177 178 179 →
-
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий -
Молоко. Методы определения белка
Milk. Methods for determination of protein
Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования -
Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб
Photographic gelatine. Acceptance rules and samples selection
Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и метод отбора проб фотографического желатина -
Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц
Photographic gelatine. Method of determination of small particles
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина -
Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения
Photographic gelatine. Method of determination of dissolution duration
Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина -
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина -
Желатин фотографический. Метод определения прозрачности
Photographic gelatine. Method of determination of transparency
Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина -
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина -
Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности
Photographic gelatine. Method of determination of specific electroconductivity
Настоящий стандарт устанавливает метод определения удельной электропроводности фотографического желатина -
Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов
Photographic gelatine. Method of determination of hydrogen ions concentration
Настоящий стандарт устанавливает метод определения концентрации ионов водорода фотографического желатина
← 1 2 3 4 5 … 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 … 175 176 177 178 179 →