Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 … 175 176 177 178 179 →
-
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Bred buns. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более -
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
Starch and starchproducts. Terms and definitions -
Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
Protein paste "Ocean" frozen. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля -
Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
Lines for paking liquid ford production into glass hottles. Types and basic parameters
Настоящий стандарт распространяется на линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, выполняющие технологические операции по фасованию продукции, укупориванию бутылок, их межоперационному транспортированию.
Стандарт не распространяется на линии производительностью менее 1500 бут/ч и линии для сувенирной и коллекционной продукции -
Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
Cummin. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плоды и полуплодики тмина, заготовляемые для промышленной переработки и использования как пряность -
Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
Centrifugal separators for liquids. General technical conditions
Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы, предназначенные для переработки пищевых и других жидкостей на предприятиях агропромышленного комплекса, медицинской и микробиологической промышленности с целью очистки жидкостей от механических примесей, разделения на фракции, концентрирования или выполнения комбинированных операций. Стандарт устанавливает требования к сепараторам для нужд народного хозяйства и экспорта -
Рыба живая. Технические условия
Live fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании -
Печенье. Общие технические условия
Biscuits. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное -
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Meat and meat products. Methods of protein determination
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю -
Молоко. Метод определения точки замерзания
Milk. Method for determination of the freezing point
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
← 1 2 3 4 5 … 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 … 175 176 177 178 179 →