Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 578 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88175 176 177 178 179

  • ГОСТ 21537-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Желуди дубовые
    Arorn oaken
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные семядоли дикорастущего дуба черешчатого и дуба скального или сидячецветного семейства буковые, предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт

  • ГОСТ 21567-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Трава майорана
    Marjoram grass
    Настоящий стандарт распространяется на высушенную траву майорана, семейства губоцветных, предназначенную для использования в пищевой промышленности, а также поставляемую на экспорт

  • ГОСТ 21569-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Корневища и корни дягиля лекарственного
    Garden angelica rhizomes and roots
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные корневища с корнями дикорастущего двухлетнего растения дягиля лекарственного семейства зонтичных, предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт

  • ГОСТ 21570-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Трава зубровки
    Holy-grass
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные надземные части многолетнего дикорастущего травянистого растения зубровки южной и зубровки душистой семейства злаковых, предназначенной для использования в пищевой промышленности, а также поставляемой на экспорт

  • ГОСТ 21607-76.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
    Frozen fish soups. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей

  • ГОСТ 21607-97.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
    Frozen fish soups. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей.

    Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)

  • ГОСТ 21607-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
    Frozen fish soups. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей.

    Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи)

  • ГОСТ 21713-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
    Fresh pears of late ripening. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие груши поздних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) после 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

  • ГОСТ 21714-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
    Fresh pears of early ripening. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие груши ранних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

  • ГОСТ 21715-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Айва свежая. Технические условия
    Fresh quince. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую айву культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

1 2 3 4 578 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88175 176 177 178 179