Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 576 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86175 176 177 178 179

  • ГОСТ 20455-89.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Семена кориандра. Сортовые и посевные качества. Технические условия
    Coriander seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications

  • ГОСТ 20456-89.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Семена шалфея мускатного. Сортовые и посевные качества. Технические условия
    Clary seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications

  • ГОСТ 20460-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фенхель. Промышленное сырье
    Common fennel. Raw materials
    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые плоды и полуплодики фенхеля, предназначенные для промышленной переработки

  • ГОСТ 20546-85.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
    Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)

  • ГОСТ 20546-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
    Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды

  • ГОСТ 20845-75.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Креветки мороженые. Технические условия
    Frozen shrimps. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженые креветки (сыромороженые и варено-мороженые) всех видов, приготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 20845-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Креветки мороженые. Технические условия
    Frozen shrimps. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на креветки: гребенчатую Pandalus hypsinotus, гренландскую Lebbeus groenlandica, равнолапую Pandalus multidentatus, северную Pandalus borealis, углохвостую Pandalus goniurus, чилим травяной Pandalus latirostris, шримс-медвежонок Soleroorangon salebrosa, замороженные в сыром или вареном виде и изготовляемые для внутреннего рынка и экспорта

  • ГОСТ 20919-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
    Canned small crab in natural juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта

  • ГОСТ 21094-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
    Bread and bakery products. Method for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.

    Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности

  • ГОСТ 21122-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
    Fresh apples of late ripening. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки поздних сортов созревания, заготовляемые и отгружаемые с 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде

1 2 3 4 576 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86175 176 177 178 179