Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143175 176 177 178 179

  • ГОСТ Р 51258-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
    Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах

  • ГОСТ Р 51259-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
    Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров

  • ГОСТ Р 51272-99.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сидры. Общие технические условия
    Ciders. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сидры

  • ГОСТ Р 51272-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сидры. Общие технические условия
    Ciders. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сидры

  • ГОСТ Р 51277-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сорго. Метод определения содержания таннинов
    Sorghum. Determination of trannin content
    Настоящий стандарт устанавливает универсальный метод определения содержания таннинов в зерне сорго

  • ГОСТ Р 51279-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Дистиллят плодовый. Технические условия
    Fruit wine distillate. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовый дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции

  • ГОСТ Р 51283-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Вина медовые. Общие технические условия
    Honey wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на медовые вина

  • ГОСТ Р 51298-99.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Дистиллят винный. Технические условия
    Wine distillate. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции

  • ГОСТ Р 51298-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Дистиллят винный. Технические условия
    Wine distillate. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции

  • ГОСТ Р 51299-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Экстракты дубовые. Технические условия
    Оak extractives. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на дубовые экстракты, предназначенные для производства продуктов винодельческой и других отраслях пищевой промышленности

1 2 3 4 5133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143175 176 177 178 179