Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141175 176 177 178 179

  • ГОСТ Р 51154-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
    Beer. Methods of determination of carbon dioxide and stability
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения двуокиси углерода и стойкости

  • ГОСТ Р 51156-98.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Коктейли винные газированные. Общие технические условия
    Carbonated wine cocktails. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винные и газированные коктейли

  • ГОСТ Р 51156-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Коктейли винные. Общие технические условия
    Wine cocktails. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винные коктейли газированные или негазированные, изготовленные без добавления этилового спирта и сырья, содержащего добавленный этиловый спирт

  • ГОСТ Р 51157-98.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Вина виноградные нетрадиционные и виноматериалы виноградные обработанные нетрадиционные. Общие технические условия


    Untraditional grape wines and untraditional treated grape wine materials. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на оригинальные виноградные вина и оригинальные виноградные обработанные виноматериалы

  • ГОСТ Р 51158-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Вина игристые. Общие технические условия
    Sparkling wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на игристые вина, полученные методом шампанизации из подслащенных обработанных сухих и десертных виноматериалов, недобродов, мистелей или виноградного сока путем сбраживания в герметичных сосудах под давлением образующейся при брожении двуокиси углерода и обладающие игристыми свойствами

  • ГОСТ Р 51158-2009.

    принят
    от: 22.03.2010

    Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
    Sparkling wines and sparkling pearl wines. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на игристые вина и игристые жемчужные вина.

    Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, в части массовой концентрации общего диоксида серы и давления двуокиси углерода в бутылке; требования к качеству продукта; требования к маркировке

  • ГОСТ Р 51159-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Напитки винные. Общие технические условия
    Wine drinks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винные напитки

  • ГОСТ Р 51165-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Российское шампанское. Общие технические условия
    Russian sparkling wine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на Российское шампанское, приготовленное по специальной технологии в результате вторичного брожения обработанных шампанских виноматериалов в герметических сосудах под избыточным давлением образующейся при брожении двуокиси углерода

  • ГОСТ Р 51172-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
    Food concentrates. Medical and prophylactic cereals for children's food. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - каши лечебно-профилактические для детского питания быстрого приготовления, представляющие собой порошкообразные смеси, содержащие предварительно обработанную муку, сухое цельное молоко, сахар-песок, альгинат натрия, витамины

  • ГОСТ Р 51174-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пиво. Общие технические условия
    Beer. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пиво, являющееся слабоалкогольным, насыщенным двуокисью углерода пенистым напитком, получаемым путем сбраживания охмеленного солодового сусла пивными дрожжами

1 2 3 4 5131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141175 176 177 178 179