Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131175 176 177 178 179

  • ГОСТ 30650-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
    Canned poultry meat for baby hutrition. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы для питания детей до трехлетнего возраста, вырабатываемые на основе мяса и субпродуктов птицы на преприятиях, обеспечивающих санитарно-гигиенические требования к производству мясных консервов

  • ГОСТ 30669-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
    Products of fruits and vegetables processing. Gas chromatographic method for determination of benzoic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты и ее солей.

    Стандарт не распространяется на продукты, изготовленные с добавлением жира

  • ГОСТ 30670-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
    Products of fruits and vegetables proccesing. Gas chromatographic method for determination of sorbic acid
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты и ее солей.

    Стандарт не распространяется на продукты, изготовленные с добавлением жира

  • ГОСТ 30705-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
    Infant milk products. Method for determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

  • ГОСТ 30706-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
    Infant milk products. Method for determination of yeasts and moulds quantity
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения количества дрожжей и плесневых грибов

  • ГОСТ 30710-2001.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
    Fruits, vegetables and derived products. Methods for determination of phosphororganic pesticides
    Настоящий стандарт распространяется на овощи, фрукты и продукты их переработки и устанавливает методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов [диазинона, диметоата (фосфамида), малатиона (карбофоса), паратион-метила (метафоса), фозалона и др.] с помощью тонкослойной хроматографии (ТСХ) и газожидкостной хроматографии (ГЖХ).

    Стандарт не распространяется на продукты переработки овощей с добавлением жира

  • ГОСТ 30711-2001.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
    Food-stuffs. Methods for detection and determination of aflatoxins B1 and M1 content
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1

  • ГОСТ 30712-2001.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
    Products of non-alcoholic industry. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на продукты безалкогольной промышленности (безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентраты напитков в потребительской таре, напитки на зерновом сырье) и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий), дрожжей и плесневых грибов

  • ГОСТ 30726-2001.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
    Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды

  • ГОСТ 30812-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
    Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar
    Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах

1 2 3 4 5121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131175 176 177 178 179