Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 … 175 176 177 178 179 →
-
Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
Brewing barley malt. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на солод пивоваренный ячменный, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности -
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
Meat and meat products. Determination of nitrite content
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах -
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
Meat and meat products. Determination of nitrate content
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах -
Продукты мясные. Метод определения крахмала
Meat and meat products. Determination of starch content
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах) -
Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains)
Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах -
Майонезы. Общие технические условия
Mayonnaises. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов -
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Mayonnaises. Sampling rules and test methods
Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей -
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Wheat. Determination of sedimintation index. Zeleny test -
Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод)
Durum wheat. Determination of proportion of non-wholly vitreous grains (Reference method)
Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах.
Стандарт устанавливает контрольный метод для определения количества неполностью стекловидных зерен, применяемый исключительно к твердой пшенице -
Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "Масса гектолитра" (контрольный метод)
Cereals. Determination of bulk density, called ''mass per hectolitre'' (reference method)
Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения насыпной плотности зерна, называемой “масса гектолитра“
← 1 2 3 4 5 … 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 … 175 176 177 178 179 →