Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123175 176 177 178 179

  • ГОСТ 29206-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах

  • ГОСТ 29245-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
    Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
    Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:

    определение внешнего вида упаковки;

    определение органолептических показателей;

    определение герметичности металлических банок;

    определение состояния внутренней поверхности металлических банок;

    определение массы нетто;

    определение группы чистоты;

    определение размеров кристаллов молочного сахара

  • ГОСТ 29246-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
    Dry canned milk. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:

    высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;

    высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)

  • ГОСТ 29247-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Методы определения жира
    Canned milk. Metods of determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира

  • ГОСТ 29248-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
    Canned milk. Iodometric determination of sugar
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы

  • ГОСТ 29270-91.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов
    Fruit and vegetable products. Method for determination of nitrates
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения нитратов. Стандарт не распространяется на сушеные продукты и продукты питания из картофеля. Метод заключается в экстракции нитратов из продукта, восстановлении их до нитритов на кадмиевой колонке, фотометрировании раствора азосоединения, образующегося при взаимодействии нитритов с ароматическими аминами и пересчете найденного количества нитритов в нитраты с учетом нитритов, содержащихся в продукте. Требования настоящего стандарта являются обязательными.

    1. Отбор и подготовка проб

    2. Аппаратура, материалы, реактивы

    3. Подготовка к испытанию

    4. Проведение испытания

    5. Обработка результатов

    6. Требования техники безопасности при проведении испытаний

  • ГОСТ 29270-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of nitrates
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения нитратов: фотометрический и ионометрический

  • ГОСТ 29272-92.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Солод ржаной сухой. Технические условия
    Rye dried malt. Specification

  • ГОСТ 29275-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
    Dietary canned fish in sauces. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее

  • ГОСТ 29276-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
    Cannned fish for children food. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы для детского питания: “Пудинг рыбный“- для детей старше 9 мес; “Конек-Горбунок“, “Золотая рыбка“, “Геркулес“, “Завтрак детский“- для детей старше 1 года

1 2 3 4 5113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123175 176 177 178 179