Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115175 176 177 178 179

  • ГОСТ 28606-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
    Essential oil floral-herbal raw material. Methods of moisture determinaton
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения посторонней влаги и влаги в сырье

  • ГОСТ 28607-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей
    Essential oil floral-herbal raw material. Methods of impurity determination
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения примесей

  • ГОСТ 28615-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
    Fruit treated winestock. General specifications

  • ГОСТ 28616-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Вина плодовые. Общие технические условия
    Fruit wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртового брожения свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной плодовой мезги

  • ГОСТ 28620-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
    Bread buns. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия

  • ГОСТ 28649-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
    Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 28666.1-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 1. General principles
    Стандарт устанавливает основные положения методов определения скрытой зараженности насекомыми зерновых и бобовых культур

  • ГОСТ 28666.2-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 2. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб от зерновых и бобовых, хранящихся в мешках или насыпью, для определения скрытой зараженности насекомыми

  • ГОСТ 28666.3-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 3. Reference method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения видового состава и численности насекомых, образующих скрытую зараженность, в пробе зерновых и бобовых. Целью метода является подсчет всех особей различных видов насекомых (на разных стадиях развития), которые нормально развиваются и питаются внутри зерновых и бобовых

  • ГОСТ 28666.4-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 4. Rapid methods
    Настоящий стандарт устанавливает пять ускоренных методов для оценки степени или обнаружения наличия скрытой зараженности насекомыми в пробах зерновых и бобовых

1 2 3 4 5105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115175 176 177 178 179