Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 … 175 176 177 178 179 →
-
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
Essential oil floral-herbal raw material. Methods of moisture determinaton
Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения посторонней влаги и влаги в сырье -
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей
Essential oil floral-herbal raw material. Methods of impurity determination
Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения примесей -
Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
Fruit treated winestock. General specifications -
Вина плодовые. Общие технические условия
Fruit wines. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртового брожения свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной плодовой мезги -
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Bread buns. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия -
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные -
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения
Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 1. General principles
Стандарт устанавливает основные положения методов определения скрытой зараженности насекомыми зерновых и бобовых культур -
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб
Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 2. Sampling
Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб от зерновых и бобовых, хранящихся в мешках или насыпью, для определения скрытой зараженности насекомыми -
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 3. Reference method
Настоящий стандарт устанавливает метод определения видового состава и численности насекомых, образующих скрытую зараженность, в пробе зерновых и бобовых. Целью метода является подсчет всех особей различных видов насекомых (на разных стадиях развития), которые нормально развиваются и питаются внутри зерновых и бобовых -
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы
Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 4. Rapid methods
Настоящий стандарт устанавливает пять ускоренных методов для оценки степени или обнаружения наличия скрытой зараженности насекомыми в пробах зерновых и бобовых
← 1 2 3 4 5 … 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 … 175 176 177 178 179 →