Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113175 176 177 178 179

  • ГОСТ 28499-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сиропы. Общие технические условия
    Syrups. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сиропы, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и для промышленной переработки

  • ГОСТ 28501-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
    Dried stone-fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси

  • ГОСТ 28502-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
    Dried seed-bearing fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сущеные семечковые фрукты (айву, груши, яблоки, мушмулу): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси

  • ГОСТ 28530-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
    Equipment for beet sugar production. Juice heat and heaters changers. Types, and basic parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на трубчатые теплообменники и подогреватели сока, применяемые в свеклосахарном производстве для нагрева диффузионного, дефекованного и сатурационного соков, а также сока перед выпарной установкой

  • ГОСТ 28531-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Прессы для сыра. Технические требования
    Cheese presses. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на прессы с пневматическим и гидравлическим приводом, предназначенные для окончательного прессования в формах твердых или полутвердых сыров, и устанавливает требования к конструкции прессов, их автоматизации, надежности и безопасности при эксплуатации.

    Настоящий стандарт не распространяется на прессы специального назначения (поворотные, для сверхкрупных сыров, вакуумные)

  • ГОСТ 28532-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Волчки. Общие технические требования
    Meat mincers. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на волчки

  • ГОСТ 28533-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
    Mincers' cutting tool. Types, main dimensions and specifications
    Настоящий стандарт распространяется на режущий инструмент волчков и устанавливает типы, основные размеры и технические требования

  • ГОСТ 28534-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
    Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications
    Настоящий стандарт распространяется на тележки, предназначенные для транспортирования продукции в мясоперерабатывающем производстве

  • ГОСТ 28535-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
    Equipment for automatic chemical washing for dairy industry and dairy systems. Key parameters and general requirements
    Настоящий стандарт распространяется на стационарное оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем (технологические линии, резервуары, насосы, теплообменники, трубопроводы) без их демонтажа, по замкнутому циклу.

    Настоящий стандарт не распространяется на оборудование высокого давления, эжекторное, работающее в режиме ручного управления, и оборудование, работающее по незамкнутому циклу

  • ГОСТ 28538-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
    Kvas wort concentrate, kvas concentrates and extracts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на концентрат квасного сусла, концентрат кваса, концентрат Русского и Московского квасов, экстракт окрошечного кваса и экстракт кваса для Русской окрошки

1 2 3 4 5103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113175 176 177 178 179