Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 … 175 176 177 178 179 →
-
Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
Round-headed and savoy cabbage. Guide to storage
Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения -
Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина
Grain raw material, mixed fodder. Method for determination of patuline
Настоящий стандарт распространяется на фуражное зерно, продукты его переработки, комбикорма и устанавливает метод определения патулина -
Сухари панировочные. Общие технические условия
Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании -
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров -
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности
Cereals, pulses and processed products. Methods of determination of ash -
Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ
Wheat. Determination of foreign matter and grain impurities content using analizer U1-EAZ -
Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
Grain. Method for determination of foreign matter and grain impurities content using analyser УI-EAS-M
Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно пшеницы, ржи и ячменя и устанавливает механизированный метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М -
Картофель сушеный. Технические условия
Dried potatoes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта -
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты -
Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
Menually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый и поставляемый для консервирования
← 1 2 3 4 5 … 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 … 175 176 177 178 179 →