Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 … 175 176 177 178 179 →
-
Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия
Liqueur-vodka products for export. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия для экспорта в бутылках и транспортной таре -
Водки для экспорта. Общие технические условия
Vodkas for export. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на водки для экспорта в бутылках и транспортной таре -
Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия
Flour-grinding equipment. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на основное технологическог оборудование для мукомольных предприятий (сепараторы зерноочистительные, аспираторы, машины камнеотборочные, триеры, машины обоечные, машины щеточные станки вальцовые, рассевы, машины ситовеечные, машины вымольные), изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта -
Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
Oil seeds. Methods for determination of colour and odour
Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха -
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина -
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods
Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами -
Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
Equipment for cheese grain manufacture. Technical requirements
Настоящий стандарт распространяется на аппараты периодического действия открытого тира - сыродельные ванны и закрытого типа - вертикальные и горизонтальные сыроизготовители, предназначенные для выработки сырного зерна в производстве твердых, полутвердых и мягких сычужных сыров, и устанавливает требования к конструкции аппаратов, их надежности, безопасности при эксплуатации и к обеспечению санитарно-гигиенических норм -
Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования
Machines for bottles extraction from and packing into boxes. Types, main parameters and technical requirements
Настоящий стандарт распространяется на машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики стеклянных бутылок, используемые в линиях розлива пищевых жидкостей -
Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления
Hop driers of continions action. Factors of power consumption
Настоящий стандарт распространяется на вновь производимые хмелесушилки непрерывного действия, предназначенные для сушки и кондиционирования хмеля, и устанавливает показатели удельного потребления тепловой и электрической энергии в этих установках для процесса сушки и кондиционирования -
Напитки безалкогольные. Общие технические условия
Non-alcoholic drinks. General specification
Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные напитки и на готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети
← 1 2 3 4 5 … 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 … 175 176 177 178 179 →