Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 … 175 176 177 178 179 →
-
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста -
Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
Flour and bran. Method for determination of pest infestation and filth test
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами) -
Мука и отруби. Метод определения крупности
Flour and bran. Method for determination of particle size
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения крупности -
Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
Hard rennet cheese for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта -
Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
Fresh garlic for retail. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети -
Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Fresh apples for processing. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на яблоки культурных сортов, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки -
Плоды граната свежие. Технические условия
Fresh pomegranates. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды граната культурных сортов, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки -
Яйца куриные пищевые. Технические условия
Hen eggs for human consumption. Specifications -
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
Flour and bran. Acceptance and sampling methods
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает правила приемки и методы отбора проб -
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
← 1 2 3 4 5 … 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 … 175 176 177 178 179 →