Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

  • ГОСТ 13979.8-69.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
    Oilcakes and oilmeals. Methods of determination for free and combined hydrogen cyanide
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке плодовых косточек, и устанавливает методы качественного и количественного определения синильной кислоты

  • ГОСТ 13979.9-69.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
    Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН

  • ГОСТ 13979.11-83.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
    Cottonseed oilcakes and oilmeals. Determination of free gossypol content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке хлопковых семян, и устанавливает метод определения в них массовой доли свободного госсипола в интервале значений измеряемой величины от 0,003 до 0,1 %

  • ГОСТ 14083-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
    Sunflower-seed oil for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием семян подсолнечника или экстракцией подсолнечного жмыха, предназначенное для экспорта

  • ГОСТ 17483-72.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жир животный кормовой. Технические условия
    Fodder animal fat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на животный кормовой жир полученный из непищевого сырья, предназначенный для производства комбикормов и кормления животных и птиц

  • ГОСТ 18848-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
    Vegetable oils. Quality indices. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных показателей качества растительных масел

  • ГОСТ 19708-74.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
    Processing of vegetable oils fats and fatty acids-hudrogenation. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области гидрогенизации растительных масел, жиров и жирных кислот

  • ГОСТ 20455-89.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Семена кориандра. Сортовые и посевные качества. Технические условия
    Coriander seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications

  • ГОСТ 20456-89.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Семена шалфея мускатного. Сортовые и посевные качества. Технические условия
    Clary seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications

  • ГОСТ 21314-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Производство. Термины и определения
    Vegetable oils. Production. Terms and definitions
    Стандарт устанавливает термины и определения в области производства растительных масел

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15