Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 →
- 
Кунжут для переработки. Технические условия 
 Sesame. Industrial raw material. Specifications
 Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
- 
Рыжик для переработки. Технические условия 
 False flax. Industrial raw material. Specifications
 Настоящий стандарт распространяется на семена рыжика, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
- 
Сурепица для переработки. Технические условия 
 Rape. Industrial raw material. Specifications
 Настоящий стандарт распространяется на семена сурепицы, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
- 
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб 
 Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
 Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
- 
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ 
 Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content
 Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20%
- 
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов 
 Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
 Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
- 
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи 
 Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
 Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
- 
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей 
 Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of metal impurities
 Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли металлопримесей
- 
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы 
 Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of ash content
 Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли золы
- 
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) 
 Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates
 Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)











 
	




