Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

  • ГОСТ 12095-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кунжут для переработки. Технические условия
    Sesame. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки

  • ГОСТ 12097-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыжик для переработки. Технические условия
    False flax. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена рыжика, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки

  • ГОСТ 12098-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сурепица для переработки. Технические условия
    Rape. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена сурепицы, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки

  • ГОСТ 13979.0-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб

  • ГОСТ 13979.1-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20%

  • ГОСТ 13979.3-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
    Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

  • ГОСТ 13979.4-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

  • ГОСТ 13979.5-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of metal impurities
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли металлопримесей

  • ГОСТ 13979.6-69.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли золы

  • ГОСТ 13979.7-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15