Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 11254-85. Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д

Название на англ.: Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 24
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 04.09.1985
Дата введения в действие: 01.07.1986
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Взамен: ГОСТ 11254-81