База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 5481-89. Масла растительные. Методы определения нежирных примесей и отстоя

Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли нежировых примесей, не растворимых в петролейном эфире или бензине (нефрасе), и объемной доли отстоя, формирующегося при отстаивании масла

Название на англ.: Vegetable oil. Methods for determination of insoluble impurities
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 5
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.09.2001
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 5481-66
Взамен в части: ГОСТ 14083-68 в части п. 2.2

Поправки и изменения: