Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

67.120.20. Птица и яйца

1 2 3 4 5 6

  • ГОСТ 7702.2.6-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи

  • ГОСТ 7702.2.7-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:

    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;

    субпродукты и полуфабрикаты птичьи

  • ГОСТ 7702.2-74.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
    Poultry meat. Methods of bacteriological analysis

  • ГОСТ 7991-77.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
    Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 9162-74.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Duck in its own juice

  • ГОСТ 16367-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
    Poultry-processing industry. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.

    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности

  • ГОСТ 18292-85.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
    Slaughter poultry. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сельскохозяйственную птицу, предназначенную для убоя (цыплята, куры, цыплята-бройлеры, индейки, индюшата, утки, утята, гуси, гусята, цесарки, цесарята)

  • ГОСТ 18447-91.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Продукты из мяса птицы. Термины и определения
    Products of poultry meat. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы

  • ГОСТ 21784-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
    Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы ( тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели

  • ГОСТ 25391-82.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
    Broiler-chicken meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей

1 2 3 4 5 6