Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

67.120.20. Птица и яйца

1 2 3 4 5 6

  • ГОСТ Р 52418-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
    Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста

  • ГОСТ Р 52469-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения
    Poultry processing industry. Poultry processing. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области переработки сельскохозяйственной птицы в промышленных условиях.

    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области переработки птицы, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 52702-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
    Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.

    Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду

  • ГОСТ Р 52703-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо кур. Торговые описания
    Chicken meat. Trade descriptions
    Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса кур (Gallus domesticus) - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей), предназначенных для осуществления международных поставок пищевых продуктов и соответствующих действующим ветеринарным и санитарным нормам и правилам страны-импортера.

    Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.

    Стандарт не затрагивает аспекты, регламентируемые в других документах, такие положения отнесены к сфере действия национальных, международных правовых норм или требований страны-импортера.

    Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами

  • ГОСТ Р 52704-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
    Meat and vegetable preserves from poultry meat for babies nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы из мяса птицы, предназначенные для питания детей раннего возраста

  • ГОСТ Р 52705-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
    Canned poultry meat for babies nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы на основе мяса птицы, предназначенные для питания детей раннего возраста

  • ГОСТ Р 52818-2007.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
    Sausage cooked goods from poultry meat for children's nutrition. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы для детского питания, предназначенные для питания детей старше трех лет, в том числе при организации питания в дошкольных общеобразовательных учреждениях и школах

  • ГОСТ Р 52819-2007.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
    Canned goods from poultry meat for dietary (preventing) nutrition of toddlers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы, предназначенные для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста

  • ГОСТ Р 52820-2007.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо индейки для детского питания. Технические условия
    Turkey meat for children's nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания

  • ГОСТ Р 52943-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения
    Poultry processing industry. Products food processed from industrial poultry eggs. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов переработки пищевых яиц сельскохозяйственной птицы, получаемых в промышленных условиях.

    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

1 2 3 4 5 6