База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1121 22 23 24 25

  • ГОСТ 8756.13-87.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы

  • ГОСТ 8756.21-89.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира

  • ГОСТ 8756.22-80.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
    Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene
    Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина.

    Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см куб.

  • ГОСТ 12003-76.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Dried fruits. Packing, marking, transport and storage
    Настоящий стандарт распространяется на: сушеные фрукты заводской обработки, сушеные фрукты без заводской обработки, смеси из сушеных фруктов, фруктовые десерты и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению

  • ГОСТ 12231-66.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
    Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
    Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.

    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды

  • ГОСТ 12325-66.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
    Dried onion for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта

  • ГОСТ 12326-66.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
    Dried carrot for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта

  • ГОСТ 13010-67.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
    Dried white roots for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные, предназначенные для экспорта

  • ГОСТ 13011-67.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
    Dried garden beet-roots for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свеклу столовую сушеную, предварительно бланшированную, предназначенную для экспорта

  • ГОСТ 13031-67.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
    Dried chicory for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на корень цикория, подвергнутый предварительно тщательной мойке, резке, сушке в сушильных аппаратах и предназначенный для экспорта

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1121 22 23 24 25


Exit mobile version