Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 510 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

  • ГОСТ 27520-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
    Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2
    Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей

  • ГОСТ 27521-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фрукты. Номенклатура. Первый список
    Fruits. Nomenclature. First list
    Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках

  • ГОСТ 27522-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фрукты. Номенклатура. Второй список
    Fruits. Nomenclature. Second list
    Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках

  • ГОСТ 27523-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Овощи. Номенклатура. Первый список
    Vegetables-nomenclature-first list
    Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках

  • ГОСТ 27524-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Овощи. Номенклатура. Второй список
    Vegetables-nomenclature-second list
    Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках

  • ГОСТ 27569-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
    Fresh garlic for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети

  • ГОСТ 27572-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
    Fresh apples for processing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на яблоки культурных сортов, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки

  • ГОСТ 27573-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Плоды граната свежие. Технические условия
    Fresh pomegranates. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды граната культурных сортов, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 27819-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
    Fresh apples. Cold storage
    Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с общеобменной вентиляцией

  • ГОСТ 27853-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
    Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Acceptance rules, sampling
    Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила приемки продукции по качеству и отбор проб

1 2 3 4 510 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25