Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей

Название на англ.: Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 31
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 08.04.1988
Дата введения в действие: 01.06.1988
Дата последнего изменения: 23.06.2009