Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯСловари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темамиПроизводство пищевых продуктов (Словари)

01.040.67. Производство пищевых продуктов (Словари)

1 2 3 4 5

  • ГОСТ 27599-88.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Сыродельная промышленность. Термины и определения
    Cheesemaking industry. Terms and definitions

  • ГОСТ 28322-89.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
    Fruit and vegetable products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей.

    Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты

  • ГОСТ 29128-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
    Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов

  • ГОСТ 30054-93.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
    Canned, preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологтческие процессы их изготовления

  • ГОСТ 30054-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
    Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.

    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

  • ГОСТ 30602-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Общественное питание. Термины и определения
    Catering. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания.

    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 50380-92.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
    Fish and fish products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности.

    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 50380-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
    Fish, non-fish objects and products from them. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области продукции из рыбы и нерыбных объектов.

    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов.

    Термины, устанавливаемые настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по данной отрасли, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 50647-94.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Общественное питание. Термины и определения
    Catering. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания.

    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 51785-2001.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия хлебобулочные. Термины и определения
    Bakery products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий.

    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

1 2 3 4 5