Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯСловари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темамиПроизводство пищевых продуктов (Словари)

ГОСТ Р 50380-92. Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности.

Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

Название на англ.: Fish and fish products. Terms and definitions
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.2005
Дата введения в действие: 01.01.1994
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2007
Переиздание: переиздание
Заменяющий: ГОСТ Р 50380-2005