Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯСловари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темамиПроизводство пищевых продуктов (Словари)

01.040.67. Производство пищевых продуктов (Словари)

1 2 3 4 5

  • ГОСТ Р 51917-2002.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
    Milk and milk-containing products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.

    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 52000-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия макаронные. Термины и определения
    Macaroni products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.

    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ.

    Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391

  • ГОСТ Р 52313-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
    Poultry-processing industry. Food products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевых продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях

  • ГОСТ Р 52464-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
    Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности.

    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 52467-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
    Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.

    Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.

    Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 52481-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Красители пищевые. Термины и определения
    Food colours. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых красителей.

    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 52499-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Добавки пищевые. Термины и определения
    Food additives. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.

    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 52738-2007.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
    Milk and products of milk processing. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения молока и продуктов переработки молока.

    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации на молоко и продукты переработки молока, входящей в сферу работ по стандартизации и/или использующей результаты этих работ

  • ГОСТ Р 52943-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения
    Poultry processing industry. Products food processed from industrial poultry eggs. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов переработки пищевых яиц сельскохозяйственной птицы, получаемых в промышленных условиях.

    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 53029-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
    Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов.

    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

1 2 3 4 5