Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯСловари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темамиПроизводство пищевых продуктов (Словари)

01.040.67. Производство пищевых продуктов (Словари)

1 2 3 4 5

  • ГОСТ 18848-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
    Vegetable oils. Quality indices. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных показателей качества растительных масел

  • ГОСТ 19477-74.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
    Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности

  • ГОСТ 19708-74.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
    Processing of vegetable oils fats and fatty acids-hudrogenation. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области гидрогенизации растительных масел, жиров и жирных кислот

  • ГОСТ 20001-74.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
    Liqueur-vodka industry. Basic concepts. Terms and definitions
    Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области ликероводочной промышленности.

    Установленные настоящим стандартом термины и определения основных понятий в области ликероводочной промышленности обязательны для применения в используемой в народном хозяйстве документации всех видов (включая унифицированные системы документации, общесоюзные классификаторы технико-экономической информации, тезаурусы и дискрипторные словари), научно-технической, учебной и справочной литературе

  • ГОСТ 21314-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Производство. Термины и определения
    Vegetable oils. Production. Terms and definitions
    Стандарт устанавливает термины и определения в области производства растительных масел

  • ГОСТ 24583-81.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
    Starch and starchproducts. Terms and definitions

  • ГОСТ 25509-82.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Маслодельная промышленность. Термины и определения
    Buttermaking industry. Terms and definitions

  • ГОСТ 26884-86.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
    Products sugar industry. Terms and definitions

  • ГОСТ 26884-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
    Products of sugar industry. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности.

    Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ

  • ГОСТ 27186-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
    Grain for supplies and delivery. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящихся к заготовляемому и поставляемому зерну

1 2 3 4 5