Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
← 1 2 3 4 5 … 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 →
-
Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
Products of fruits and vegetables processing. Gas chromatographic method for determination of benzoic acid content
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты и ее солей.
Стандарт не распространяется на продукты, изготовленные с добавлением жира -
Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
Products of fruits and vegetables proccesing. Gas chromatographic method for determination of sorbic acid
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты и ее солей.
Стандарт не распространяется на продукты, изготовленные с добавлением жира -
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
Fruits, vegetables and derived products. Methods for determination of phosphororganic pesticides
Настоящий стандарт распространяется на овощи, фрукты и продукты их переработки и устанавливает методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов [диазинона, диметоата (фосфамида), малатиона (карбофоса), паратион-метила (метафоса), фозалона и др.] с помощью тонкослойной хроматографии (ТСХ) и газожидкостной хроматографии (ГЖХ).
Стандарт не распространяется на продукты переработки овощей с добавлением жира -
Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
Fresh food potatoes. Guide to storage -
Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement
Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров -
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии -
Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage
Настоящий стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах -
Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content
Настоящий стандарт устанавливает метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте. Метод состоит в удалении из навески продукта веществ, растворяющихся в спирте, высушивании остатка и определении его массы по отношению к массе навески.
Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты. Подготовка проб - по ГОСТ 26671 -
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
Fruit and vegetable products. Method for determination of sorbic and benzoic acids, simultaneously contained in the product
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический полуколичественный экспресс-метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии -
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)