Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 514 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

  • ГОСТ 30669-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
    Products of fruits and vegetables processing. Gas chromatographic method for determination of benzoic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты и ее солей.

    Стандарт не распространяется на продукты, изготовленные с добавлением жира

  • ГОСТ 30670-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
    Products of fruits and vegetables proccesing. Gas chromatographic method for determination of sorbic acid
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты и ее солей.

    Стандарт не распространяется на продукты, изготовленные с добавлением жира

  • ГОСТ 30710-2001.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
    Fruits, vegetables and derived products. Methods for determination of phosphororganic pesticides
    Настоящий стандарт распространяется на овощи, фрукты и продукты их переработки и устанавливает методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов [диазинона, диметоата (фосфамида), малатиона (карбофоса), паратион-метила (метафоса), фозалона и др.] с помощью тонкослойной хроматографии (ТСХ) и газожидкостной хроматографии (ГЖХ).

    Стандарт не распространяется на продукты переработки овощей с добавлением жира

  • ГОСТ Р 50225-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
    Fresh food potatoes. Guide to storage

  • ГОСТ Р 50419-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
    Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement
    Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров

  • ГОСТ Р 50420-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
    Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
    Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии

  • ГОСТ Р 50421-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
    Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage
    Настоящий стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах

  • ГОСТ Р 50475-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
    Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте. Метод состоит в удалении из навески продукта веществ, растворяющихся в спирте, высушивании остатка и определении его массы по отношению к массе навески.

    Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты. Подготовка проб - по ГОСТ 26671

  • ГОСТ Р 50476-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
    Fruit and vegetable products. Method for determination of sorbic and benzoic acids, simultaneously contained in the product
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический полуколичественный экспресс-метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

  • ГОСТ Р 50479-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
    Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)

1 2 3 4 514 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25