Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
1 2 3 4 5 6 … 24 25 26 27 28 →
-
Крупа. Методы определения качества
Groats. Methods for determination of quality -
Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
Wheat groats (Poltavskaya, "Artek"). Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную крупу, получаемую в результате переработки твердой пшеницы (Дурум) -
Крупа пшено шлифованное. Технические условия
Polished millet groats. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на крупу пшено шлифованное, получаемую из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша -
Сухари армейские. Технические условия
Army dried crusts. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении -
Изделия макаронные. Общие технические условия
Macaroni products. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с пищевыми добавками и обогатителями или без них -
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба -
Толокно овсяное. Технические условия
Oat flour. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей -
Крупа овсяная. Технические условия
Oatmeal. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей -
Зерно. Методы определения качества
Grain. Methods for determination of quality
Настоящий стандарт устанавливает метод определения влажности. Основным методом определения влажности является высушивание навесок размолотого зерна в электрических сушильных шкафах СЭШ-1 и СЭШ-3М при температуре 130 град. в течение 40 мин -
Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Deodorized soya flour. Specifications
Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота