База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки

67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки

Все ГОСТы из рубрики 67.220.

1 2 3 4 5 6 7 8

  • ГОСТ 490-79.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Кислота молочная пищевая. Технические условия
    Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
    Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот

  • ГОСТ 490-2006.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Кислота молочная пищевая. Технические условия
    Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля

  • ГОСТ 908-79.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Кислота лимонная пищевая. Технические условия
    Citric acid for use in food-stuffs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую лимонную кислоту, получаемую в результате ферментации сахаросодержащего сырья грибом Aspergillus niger.

    Стандарт устанавливает требования к пищевой лимонной кислоте, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Пищевая лимонная кислота предназначается для использования в кондитерской, консервной, пиво-безалкогольной и других отраслях пищевой промышленности

  • ГОСТ 908-2004.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
    Citric acid monohydrate for use in foodstuffs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лимонную кислоту моногидрат пищевую, получаемую из углеводосодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger, предназначенную для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 330.

    Стандарт не распространяется на лимонную кислоту (2-оксипропионат-1,2,3-трикарбоновая кислота), получаемую органическим синтезом

  • ГОСТ 7580-91.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Кислота олеиновая техническая. Технические условия
    Technic oleic acid. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту, представляющую собой смесь преимущественно мононенасыщенных жирных кислот, получаемых при расщеплении растительных масел с последующей дистилляцией

  • ГОСТ 13685-84.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Соль поваренная. Методы испытаний
    Common salt. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на поваренную соль, предназначенную для пищевых целей, на кормовую соль, хлористый натрий для промышленного потребления и рассолы хлорида натрия и устанавливает методы отбора проб для испытаний и методы испытаний

  • ГОСТ 13830-91.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
    Food common salt. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой кристаллический хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготавливаемой для внутреннего рынка и экспорта

  • ГОСТ 13830-97.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
    Food common salt. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготовленной для внутреннего рынка и на экспорт

  • ГОСТ 16280-70.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Агар пищевой. Технические условия
    Agar for human consumption

  • ГОСТ 16280-88.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Агар пищевой. Технические условия
    Agar. Food grade. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов

1 2 3 4 5 6 7 8


Exit mobile version