Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

67.220.20. Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

1 2 3 4

  • ГОСТ 21205-83.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кислота винная пищевая. Технические условия
    Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности

  • ГОСТ 21536-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Плоды бузины
    Colden elder fruits
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные зрелые плоды дикорастущей бузины черной семейства жимолостных, предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт

  • ГОСТ 21537-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Желуди дубовые
    Arorn oaken
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные семядоли дикорастущего дуба черешчатого и дуба скального или сидячецветного семейства буковые, предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт

  • ГОСТ 21569-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Корневища и корни дягиля лекарственного
    Garden angelica rhizomes and roots
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные корневища с корнями дикорастущего двухлетнего растения дягиля лекарственного семейства зонтичных, предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт

  • ГОСТ 21570-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Трава зубровки
    Holy-grass
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные надземные части многолетнего дикорастущего травянистого растения зубровки южной и зубровки душистой семейства злаковых, предназначенной для использования в пищевой промышленности, а также поставляемой на экспорт

  • ГОСТ 29039-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний
    Technic oleic acid. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту и устанавливает методы определения органолептических и физико-химических показателей

  • ГОСТ 29186-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пектин. Технические условия
    Pectin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1

  • ГОСТ 30143-94.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
    Essential oils and products of essential oil production. Method for determination of acid value
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию эфиромасличного производства (независимо от способа получения) и устанавливает метод определения кислотного числа в эфирных маслах, конкретах, восках, биологически активных веществах, туалетных водах и т. п.

    Стандарт не распространяется на продукты, содержащие лактоны

  • ГОСТ 30144-94.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
    Essential oils and products of essential oil production. Method for determination of ester value
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию эфиромасличного производства (независимо от способа получения) и устанавливает метод определения эфирного числа эфирных масел, конкретов, восков, биологически активных веществ, туалетных вод и т. п.

    Стандарт не распространяется на продукты, содержащие лактоны и альдегиды

  • ГОСТ 30145-94.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
    Essential oils and products of essential oil production. Acceptance rules, sampling and methods of organoleptic tests
    Настоящий стандарт распространяется на дистилляционные и экстракционные эфирные масла, а также другие продукты, получаемые из эфиромасличного сырья и отходов его переработки и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний

1 2 3 4