Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ 29039-91. Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту и устанавливает методы определения органолептических и физико-химических показателей

Название на англ.: Technic oleic acid. Acceptance rules and test methods
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 11
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.07.2004
Дата введения в действие: 01.01.1992
Дата последнего изменения: 19.01.2010
Переиздание: переиздание
Взамен в части: ГОСТ 7580-55 в части разд. II, IIа, приложения 2 в части правил приемки и методов испытания