Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ 30143-94. Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа

Настоящий стандарт распространяется на продукцию эфиромасличного производства (независимо от способа получения) и устанавливает метод определения кислотного числа в эфирных маслах, конкретах, восках, биологически активных веществах, туалетных водах и т. п.

Стандарт не распространяется на продукты, содержащие лактоны

Название на англ.: Essential oils and products of essential oil production. Method for determination of acid value
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 11
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 13.08.1996
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата последнего изменения: 19.01.2010
Взамен в части: ГОСТ 14618.7-78 в части эфирных масел